quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Receita nº16 - Como Fazer Pastel de Massa Pronta

Pastel é muito bom...Como aperitivo, na hora do lanche, como preferir...


Ingredientes:

1 pacote de discos de massa para pastel, vendido em supermercados
1 prato raso de recheio pronto – neste caso utilizei carne moída
1 dente de alho com casca
Óleo para fritar
1 vasilha pequena com água para pincelar a massa

Modo de Preparo:

Pegue os discos de massa, e abra um disco de cada vez em cima de um prato, com cuidado para não tirar o plástico que o envolve.
Pincele com a água em volta da borda de cada disco, e coloque um pouco de recheio no meio.


 Junte as bordas para fechar (ainda com o plástico) e aperte bem com um garfo, para que não abra quando for fritar.


Coloque óleo suficiente na frigideira para esquentar, com o dente de alho inteiro (o óleo não escurece durante a fritura).
Abaixe um pouco o fogo, e antes de colocar os pastéis na frigideira, tire o plástico que os envolve. Vire- os de um lado para o outro durante a fritura, com cuidado.


Quando estiverem dourados, retire-os da frigideira com uma escumadeira, para que não fiquem encharcados de óleo. Escorra em um prato com papel toalha antes de servir.

DICA:
Prepare todos os pastéis antes de fritar (só tire o plástico que os envolve na hora da fritura).
Caso não utilize toda a quantidade que preparou, guarde-os em uma vasilha tampada na geladeira por 24h.


5 comentários:

  1. quantos pasteis vem nessa massa pronta

    ResponderExcluir
  2. quantos pasteis vem nessa massa pronta

    ResponderExcluir
  3. Porque algumas marcas de massa pronta os pastéis ficam transparente .cheios de bolinha e gorduroso.

    ResponderExcluir
  4. Vou fazer no niiver do meu filho tomara que der certo 😂🙏

    ResponderExcluir